Таможенное оформление ждут кардинальные изменения.

Согласно Постановлению Президента от 29.06.2018 г. «О мерах по дальнейшему упорядочению внешнеэкономической деятельности и совершенствованию системы таможенно-тарифного регулирования Республики Узбекистан», с 1 сентября 2018 года в порядок таможенного оформления введут изменения.

В Узбекистане введена норма беспошлинного ввоза физическими лицами отдельных товаров

Согласно Постановлению Кабинета Министров Республики Узбекистан № 463 от 22 июня 2018 года, с 1 июля в Узбекистане вводятся количественные нормы беспошлинного ввоза физическими лицами отдельных товаров через автодорожные (пешеходные), железнодорожные и речные пункты пропуска государственной границы.

Азиатский банк развития выделит Узбекистану 198 млн долларов для развития производственно-сбытовой цепочки в сфере плодоовощеводства

Азиатский банк развития выделит Узбекистану 15 июня одобрил заем в размере 198 млн долларов для развития производственно-сбытовой цепочки в сфере плодоовощеводства во всех 12 областях Узбекистана и в Республике Каракалпакстан, сообщилапресс-служба АБР.

Вниманию предпринимателей Узбекистана! Обучение по программе «Внешнеэкономическая деятельность».

Если хотите изучить правила ведения внешнеэкономической деятельности, как профессионально заключить контракт и из чего он состоит, что нужно знать для таможенного оформления экспортно-импортных товаров записывайтесь на учебные курсы, которые проводит Академия экспорта и логистики!

Вниманию предпринимателей Узбекистана, с 02 по 27 июля текущего года пройдет тренинг на тему: "Правила расчета железнодорожного тарифа"

Академия экспорта и логистики приглашает всех заинтересованных принять участие в тренинге на тему: "Правила расчета железнодорожного тарифа. Определение тарифов по программе "ПОЛЮС"".

Вниманию предпринимателей Узбекистана

На Едином портале интерактивных государственных услуг www.my.gov.uz опубликованы проекты Постановления Кабинета Министров Республики Узбекистана направленные на дальнейшее совершенствование деловой среды и создание максимально благоприятных условий для организации международных перевозок грузов и экспорта продукции произведённой в Узбекистане.